Découvrez notre Carte
Découvrez notre carte temporaire, élaborée tout spécialement pour vous dans le cadre de la réouverture de notre restaurant après la crise sanitaire.
Nous vous proposons une cuisine française avec d’une part une touche méditerranéenne et d’autre part des références de brasserie.
Nos produits sont de toute première qualité et fraîcheur. La carte est régulièrement renouvelée et des suggestions sont proposées quotidiennement en fonction des arrivages du marché.
Entrées
- Carpaccio de bœuf Holstein fumé, huile d’olive, parmesan, roquette18.00€
- Foie gras de canard en terrine « maison » aux épices douces, compote d’oignons rouges au gingembre, brioche19.00€
- Salade de poulpe aux radis, persil, harissa et olives de Nice17,50€
- Moules de Bouchot en cassolette (beurre, ail, échalote et romarin)17,50€
- Parmigiana aubergine (mille feuilles d’aubergine, tomates, mozzarella et parmesan)17,00€
- Cervelle de veau gribiche ou meunière à la grenobloise14,50€
- Croquettes aux crevettes grises18.00€
- Chipirons farcis et gratinés au citron17.50€
- Saint jacques, roquette, parmesan et balsamique (3 pièces)19.00€
- Fritto de calamars17.00€
- Créme de pois chiche, parmesan et huile d’olive14.50€
Plats
- Entrecôte (Scotch Angus Beef), sauce béarnaise minute, pommes frites29.50€
- Steak tartare à la Belge ou à l’Italienne, préparé en salle à votre goût, salade et pommes frites19.50€
- Polpettes d’agneau et veau, sauce tomate au basilic et penne18.50€
- Vol-au-vent de poularde fermière (élevée en plein air), sauce hollandaise, frites23.50€
- Foie de veau poêlé à l’anglaise, pommes gaufrettes19.50€
- Sole simplement meunière, pommes persillées, épinards en branche29.50€
- Thon rouge à la trapanaise (panure d’amandes, menthe fraiche, origan et pecorino) salade de fenouil28.00€
- Linguini à la poutargue de mulet et au citron non traité19.50€
- Risotto à la milanaise (vin blanc et pistils de safran)18.00€
- Risotto aux girolles22.00€
- Poulpes rôtis, crème de pommes de terre, olives de Nice et parfums d’Italie24.00€
- Magret de canard aux figues fraîches rôties, polenta24.00€
- Tartare de thon rouge, huile d’olive, citron, olives de Nice et parfums d’Italie28.00€
- Spaghetti aux fruits de mer, tomates fraiches et basilic28.00€
- Saint jacques, roquette, parmesan et balsamique (5 pièces)29.50€
- Blanquette de veau à l’ancienne25.00€
- Ris de veau sauce à la tartufata, épinards et pommes rissolées35.00€
- Côtes d’agneau Pré Salés juste saisies, artichauts, girolles et chiconnettes29.50€
- Tagliatelle aux jeunes artichauts poivrade frais19.00€
Desserts
- Dame blanche en corolle (chantilly légère et chocolat chaud Callebaut)10.00€
- Sorbet au citron non traité de Sicile en corolle8.50€
- Vacherin glacé au moka, amandes grillées et crème anglaise8,50€
- Pain perdu à la crème pâtissière et vanille bourbon, façon Alain Ducasse10.00€
- Gaufre de Bruxelles, fruits de saison et chantilly9.00€
- Mousse au chocolat noir et cannelle8.50€
- Panna cotta aux fruits de saison9.00€
- Pavlova fruits de saison9.50€
- Café Liégeois9.50€
- Sélection de fromages de notre fromager Charly (Bleu d’Auvergne, Taleggio, Sainte Maure de Touraine (chèvre) et vieux Parmesan)12.50€
- Crêpes Suzette à l’orange et Cointreau/ Comédie Française (glace vanille)12.00€
- Baba au Rhum8.00€