Découvrez notre Carte
Voici notre nouvelle carte, élaborée tout spécialement pour vous.
Nous vous proposons une cuisine française avec d’une part une touche méditerranéenne et d’autre part des références de brasserie.
Nos produits sont de toute première qualité et fraîcheur. La carte est régulièrement renouvelée et des suggestions sont proposées quotidiennement en fonction des arrivages du marché.
Entrées
- Foie gras de canard en terrine « maison » aux épices douces, compote d’oignons rouges au gingembre, brioche19.00€
- Cervelle de veau sauce gribiche15.00€
- Marinière de saumon cru « Label Rouge », huile de noisette, frisée et baies roses18.00€
- Œuf bio poché sur une caponata tiède17.00€
- Croquettes aux crevettes grises18,50€
- Soupe de poisson de roche, croûtons et rouille16,50€
- Parmiggiana d’aubergines17,00€
- Cervelle de veau meunière à la grenobloise15,00€
- Cocotte d’artichauts, petits pois et fèves des marais au citron17.50€
- Scampi fritti, sauce tartare18.50€
- Asperges de Malines à la Flamande19.50€
- Mozzarella di Bufala, aubergines rôties, menthe fraîche16.00€
Plats
- Spaghettis aux ‘Vongole’26.00€
- Risotto à la milanaise, aux pistils de safran et parmesan18,50€
- Spaghetti Serafine (Polpettes de veau et d’agneau, sauce tomate et basilic)18,50€
- Linguine à la poutargue (œufs de mulet séchés)24,00€
- Sole simplement meunière, pommes persillées, épinards en branche35,00€
- Filet de dorade royale, courgettes à la menthe fraiche, sauce vierge aux pignons de pin, pommes purée aux olives26,00€
- Cabillaud sauce mousseline, pommes purée26,00€
- Maquereau en filets, fondue de fenouil au citron, émulsion d’huile d’olives aux anchois, purée aux olives22.00€
- Steak tartare à l’italienne ou à la belge19,50€
- Entrecôte (bœuf nourri au grain), sauce béarnaise ou poivre, frites à la graisse de boeuf29,50€
- Foie de veau poêlé à la lyonnaise, pommes rôties19,50€
- Vol-au-vent de poularde fermière, sauce hollandaise, frites fraîches a la graisse de boeuf23,50€
- Rognons de veau à la moutarde et estragon frais22,00€
- Carré d’agneau façon provençale, jus au romarin, gâteau de légumes32,00€
- Piccata de veau au citron et câpres, pâtes fraîches24.00€
Desserts
- FROMAGES
- Sélection de fromages de notre fromager Charly (Bleu d’Auvergne, Comté, Sainte Maure de Touraine (chèvre) et vieux Parmesan)12,50€
- DESSERTS
- Crêpes Suzette (sauce à l’orange et Grand Marnier)10,00€
- Dame blanche (chantilly légère et chocolat chaud Callebaut)10,00€
- Sorbet au citron non traité de Sicile8,50€
- Fondant au chocolat amer, glace à la vanille12,00€
- Baba au rhum et raisins de Corinthe8,00€
- Vacherin glacé au moka, amandes grillées et crème anglaise9,00€
- Pain perdu à la crème pâtissière et vanille bourbon, façon Alain Ducasse10,00€
- Gaufre de Bruxelles, fruits de saison et chantilly9,00€
- Mousse au chocolat noir et cannelle8,50€
- Panna cotta aux fruits de saison9,00€
- Tiramisu à la pistache de Sicile9,50€
- Nougat glacé aux fruits confits, coulis de fruits rouges9.50€