Découvrez notre Carte
Voici notre nouvelle carte, élaborée tout spécialement pour vous.
Nous vous proposons une cuisine française avec d’une part une touche méditerranéenne et d’autre part des références de brasserie.
Nos produits sont de toute première qualité et fraîcheur. La carte est régulièrement renouvelée et des suggestions sont proposées quotidiennement en fonction des arrivages du marché.
Entrées
- Foie gras de canard en terrine « maison » aux épices douces, compote d’oignons rouges au gingembre, brioche19.00€
- Cervelle de veau sauce gribiche15.00€
- Pièce de bœuf Holstein fumé en carpaccio, copeaux de parmesan, roquette18.50€
- Burrata, aubergines rôties, menthe fraîche16.00€
- Croquettes aux crevettes grises18,50€
- Parmiggiana d’aubergines17,00€
- Maatjes garnis17,50€
- Carpaccio de poulpe, huile d’olive vierge,citron et basilic18,00€
- Vitello tonnato (rôti de veau froid, tranché fin ,mayonnaise au thon18.50€
Plats
- Risotto à la milanaise, aux pistils de safran et parmesan18,50€
- Spaghetti Serafine (Polpettes de veau et d’agneau, sauce tomate et basilic)18,50€
- Sole simplement meunière, pommes persillées, épinards en branche35,00€
- Filet de dorade, caponata, pommes au four au romarin26,00€
- Cabillaud sauce mousseline, pommes purée26,00€
- Steak tartare à l’italienne ou à la belge19,50€
- Entrecôte (bœuf nourri au grain), sauce béarnaise, frites à la graisse de boeuf33,00€
- Vol-au-vent de poularde fermière, sauce hollandaise, frites fraîches a la graisse de boeuf23,50€
- Rognons de veau à la moutarde et estragon frais22,00€
- Paillard de veau grillé, roquette, parmesan, vinaigre balsamique24,00€
- Osso bucco à la milanaise, riz à l’orientale29.50€
- Jarret d’agnea cuit à basse temperature au safran,légumes du jour24,00€
- Foie de veau à la venitienne21,00€
Desserts
- FROMAGES
- Sélection de fromages de notre fromager Charly (Bleu d’Auvergne, Comté, Sainte Maure de Touraine (chèvre) et vieux Parmesan)12,50€
- DESSERTS
- Crêpes Suzette (sauce à l’orange et Grand Marnier)10,00€
- Dame blanche (chantilly légère et chocolat chaud Callebaut)10,00€
- Sorbet au citron non traité de Sicile8,50€
- Baba au rhum et raisins de Corinthe8,00€
- Vacherin glacé au moka, amandes grillées et crème anglaise9,00€
- Gaufre de Bruxelles, fruits de saison et chantilly9,00€
- Mousse au chocolat noir et cannelle8,50€
- Panna cotta aux fruits de saison9,00€
- Tiramisu à la pistache de Sicile9,50€
- Fraises belges Melba10.00€
- Fraises en toute simplicité (citron et menthe fraiche)10.00€